La guerre des crêpes
En ce jour de Chandeleur, je m'en vais vous confier un débat qui divise la famille Couche-tard depuis de nombreuses années. Perso, je fais les crêpes à la mode locale en Flandre Maritime, donc : à la bière... Oui mais Monsieur Couche tard, lui vient du Pô-de-Côlais, et lui il fait les crêpes à la levure...
Alors du coup à chaque fois qu'on veut manger des crêpes, c'est négociations au sommet, pour décider quelle recette on va utiliser. Coup de chance, j'ai mis les fistons dans mon camp... fastoche en fait, j'ai fait de la propagande intensive, profitant des horaires tardif du zhom pour préparer la pâte, à la bière avant son retour ! Et forcément, à force d'en manger ils trouvent mes crêpes super bonnes...
Et donc, s'il veut manger des crêpes à la levure, Monsieur Couche-Tard fait la pâte lui-même... ou alors il me travaille au corps (oups) jusqu'à ce que je cède...
Et chez vous, bière ou levure ?